на пробуждение Друга

"не спешите хоронить",- грянул гром его
он тряхнул своими кудрями русыми:
"было сгинул я но миловал Бог. восстал
дайте чашу мне, и песни да с гуслями"

он всю тризну им испортил душевную
вместо поминок его - воскресение
они пухом выстилали землицу ему
но Творец даровал-то спасение

лютовали тогда бесы в своем саду
все заполнили злостию жгучею
они думали душа его к ним навек
но душа его за песнью кипучею -

он запел Любви самый древний гимн
и вокруг засияло солнышко
отряхнулся друг и домой пошел
к своей милой, в родную сторонушку.....

она старых гимнов хвалебных од
знает помнит аккорды древние
она любит когда он про Любовь поет
про чертоги Небес нетленные =)

25,05,05


Рецензии