депрессия с надеждой

не влияют на меня полнолуния
если в сердце моем нет покоя
не согреет меня даже солнышко
мира нет на душе у изгоя....

я б сбежал скорей бы кудато вдаль
чтоб от всех и вся открестится
только вот куда  от себя сбежать? 
разве только вот вновь родиться...  =)


Рецензии