ну вот и все...
Ну вот и все. Тебе тридцатник.
Пора в очках носки вязать.
Пора надеть потертый ватник
И мемуары написать.
Ведь жизнь прошла. Не будет больше
Тусовок, джинсов, каблуков,
Помады и духов из Польши
И обалденных мужиков.
Кому нужна такая рухля?!
И в зеркала ты не смотри.
А кто увидит, сразу ухнет:
«Да…ей уже десятка три…»
От всей души я изваяла
Тебе в подарок твой портрет.
А коль себя ты не узнала –
Склероз. Однако тридцать лет!
Прости мне этот юмор грубый.
Я просто завистью давлюсь
На самом деле, стиснув зубы.
Ведь тридцать лет – огромный плюс!
Начало жизни настоящей,
Любви начало и побед.
(Теперь тусовки будут чаще)
Вот что такое тридцать лет!!!
июнь’04
Свидетельство о публикации №105053100120