Я стараюсь тебе не мешать

Я стараюсь тебе не мешать,
Золотится листва под ногами.
Не скажу, как я стану скучать,
Под осенними злыми ветрами.
Я пройду этот путь до конца,
От тоски, меня зонтик прикроет.
Отпущу свою боль в небеса,
Унесут её тучи с собою.
Я не стану тебе говорить,
Что часами шептала рябине,
Прогоню прочь счастливые сны,
Чтоб надеждой они не скользили...
* * * * *
Улыбаюсь в такт павшей листве,
Открываю закрытые двери,
А осеннюю грусть и тоску,
Вновь меняю на лето.. и верю....


Рецензии