Я с тобою не был в споре...

Я с тобою не был в ссоре
Я с тобою не был в споре
Я у моря был с тобою
Только моря больше нет.

Лишь осталось много горя
Вздора, тихий шелест лет
Еле слышный звук прибоя
Запоздавший твой ответ.


Рецензии