Мой милый друг

Мой милый друг,я Вам пишу,
Наверное,о том,
Что солнце сменится дождем,
А я все снега жду.

Я не живу,я не дыщу,
И сердце загодя,
Мой разум враз поработя,
Взрывает тишину.

А бледный,тонкий лунный свет,
Пронзив,покров ночи,
Своей нелепеостью кричит,
Как будто счастья нет.

Мой милый друг,я Вам пишу,
Наверное, о том,
Что ветер вновь стучится в дом,
А я все не решу,

Сбежать ли мне куда-нибудь...
Покинув, край родной,
Дыша, мне чуждой красотой ,
К пустым святыням льнуть..

А мне все чудится,что вдруг,
Живу без смысла я,
И лик откроется дождя,
Лишь солнце пройдет круг.

Но ведь не страшен капель стук
В мое закрытое окно,
Мне так легко,так хорошо
Общаться с Вами,Милый Друг....


Рецензии
Я ,Вам пишу,весною кАпель ,стучусь в закрытое окно..
Мой Милый Друг,не надо снега,-боюсь намокнет кимоно
Общенье с Вами,-так прозрачно,так близко и,так далекО
И Ваше Л неоднозначно оно по-Белому Мило

Игорь Вайс   31.05.2005 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Очень приятно,что Вы читаете "мое скромное творчество"

С улыбкой Любаша

Милая Л   01.06.2005 23:47   Заявить о нарушении