Ты думал - ты обычный человек
Но ты собой осуществил иное,
Теперь на много лет, эпох и вех
Имеешь ты призвание другое.
Вещать, слагать и доносить другим,
О том, наверное, что сами понимали,
Но, где-то очень в глубине души,
Себя, как ты когда-то, человеками считали.
Вещать про радость, счастье и любовь
В ином, прекрасном понимании слова,
И глядя в лица тех, кто у основ
К своим основам возвращаться снова.
Свидетельство о публикации №105053101086