Танцевать!

Танцы  есть?!  Бежим  на  танцы!
Ничего,  что  там  «бардак».
Брось,  голубушка,  ломаться
Драки?  Ну,  а  хоть  бы  так.

Не  с  тобой  же  будут  драться.
Ты  подумаешь  -  поймешь.
Нам  давно  уже  не  двадцать.
Так  вот  девой  и  помрешь.

Ну!  Идешь?  Вот  так  то  лучше.
Что  подумают?  Плевать!
Часто  в  танцах  ловят  мужа.
Так  идем  же.  Танцевать!
1962


Рецензии