Смерть стучится...

Смерть стучится к нам в ворота
И уносит жизнь живых.
Ни по чем ей чьей породы
Ты родился и где жил.
Ей не важно, что ты думал
И какой мечтой дышал,
И во что при жизни верил,
За кого голосовал...

Ты ушел из этой жизни,
Ты теперь в другом мирке!
Что ты видишь?Кипарисы?
Пальмы, солнце в уголке?
Ты проснулся и увидел,
Что та жизнь была лишь сном,
И все те, кого обидел,
И все те, с кем был знаком!

Это был всего лишь сон,
Сон,просто сон, сон, сон...
21.05.05


Рецензии