Пока будет со мной твоя ложь

 Я люблю тебя, робко и нежно,
 Каждый взгляд и улыбку твою,
 Те слова, что бросаешь небрежно,
 И игру в твои чувства люблю...

 Я люблю в тебе эти сомненья,
 Недосказанность, милую ложь,
 И не стану искать повторенья,
 Даже если когда- то уйдешь.

 Ухмыльнешься и лестью красивой
 Мою искренность ты назовешь,
 Но я буду безумно счастливой,
 Пока будет со мной твоя ложь!


Рецензии