Тебе

Из звёздных нитей, тку я покрывало
Чтоб постелить его тебе, любимый.
Ночная степь, послужит одеялом
Всё лишь для нас с тобой, неповторимый.
Пусть перевёрнут мир для нас с тобою
Как наши души страсть перевернула
Я поцелуями всего тебя покрою
В глазах твоих, мой нежный утону я…
И под ногами, свет луны печальной
Она от зависти, глядит на нас, тоскует…
Хрустальный звон, звон звёзд венчальный
И ветер свежий, всё к тебе ревнует.
В руках твоих я спрятаться готова
От мира бурь, и потрясений грозных.
Биенье сердца твоего, я слышу снова…
Но ты всегда, далекий и серьёзный…


Рецензии
Нежно очень, от первой и до последней строчки! :)
Удачи!

Капик   31.05.2005 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! А любви без нежности не бывает... они неразлучны.

Маргарита Батурина   01.06.2005 00:28   Заявить о нарушении