На улице погода

На улице погода,
В душе такая хрень.
Изгадили уроды
Природу, целый день

Тружусь, не покладая
Пера и топора,
Красоты создавая
В миру, что есть дыра.

К концу, быть может, жизни
Приятное для глаз
Создам, умру и в мысли
Взойду на свой Парнас.


Рецензии