Я дойду...

27/05/05


 


****

Я дойду до точки старта, где все изменится
А пока я во власти времени, я его пленница
Но я слегка отдышусь и вновь за движение
Передышка всего лишь минута и доля сомнения

Перебежки и гонки со временем когда-нибудь кончатся
Но мне нужно прийти в себя и немного опомниться
Мои мотивы и цели не подлежат обсуждению
И я не выживу, если поставят их под сомнение

Но не взирая на водопады  боли и неудачи   
Я буду платить за все и даже без сдачи
Короткие вспышки света, небесные молнии
Меня не исправят, но попытки все же запомню я

****


Рецензии