Солнце спасёт тебя

Солнце светит в окно,
А в окне - тишина,
А в окне - любовь,
Скоро будет весна;

Ты сидишь на окне,
Ты смотришь вниз,
Ты знаешь, по весне
Вода течёт с крыш;

Ты сидишь в тишине,
Но ты хочешь уйти,
Солнце в этой весне
Тебя может спасти;

В твоей комнате свет,
В твоей комнате тьма,
В твоей комнате есть сума да тюрьма,
В ней есть почти всё, но в ней нет тебя!..

Солнце спасёт тебя...


Рецензии