Случайное раздумье... Арсенчик навел на мысль
Чем являлось богатсво души и на что его вдруг,
Разменяла Людская толпа, обменяла,
Быть похожим на всех, и вошла в безисходности круг...
Молчаливой слезой, обмокла скула и щетина,
А мысли танцуют под Хаоса дудку в притоп,
Ну а вечность души, для тех неисповедима,
Кто душу продал, и разумом в жизни утоп...
Свидетельство о публикации №105053000919
Рад знакомству, Армен!
Арсен Романов 31.05.2005 08:54 Заявить о нарушении
И Спасибо за твои произведения.
Удачи!
Архимистерияс 31.05.2005 13:54 Заявить о нарушении