*** постигая неизбежность
заколоченных дверей
вспоминая безнадежность
смачно срубленных ветвей
спотыкаясь о бессилье
недовысказанных слов
создавая изобилье
недокуренных бычков
разрыдавшись истерично
над надломленным цветком
выдирая симметрично
волосок за волоском
поцелуями постылых
раскрасневшихся повес
над своею же могилой
возвожу дубовый крест
Свидетельство о публикации №105053000906
Очень красиво и ладно.
Постигли неизбежность?
С симпатией.
Соня Асторина 09.06.2005 15:54 Заявить о нарушении