иллюзии бьются...

Иллюзии бьются, как тонкие блюдца,
Картонное солнце, вода из стекла.
Как долго я просто боялась проснуться,
И все же проснулась, я все же смогла,
И падают с неба соленые слезы,
Стоит оловянных солдатиков строй.
Тюльпаны из снега, стилет из занозы,
Сердечной занозы для встречи с тобой.
Иллюзии бьются, как тонкие блюдца,
Черемухи запах, гроза из чернил.
Объятья мои никогда не сдаются
В ломбард за бесценок. Бесценны они.


Рецензии