Душа
Расхерачена с изподвывертом
Вся душа моя злою вражиной,
И легко как кровь с болью выпита...
И брожу как тень
Через ночь и день
В раз****ительной какофонии
Многозначные силы горние
Тянут ввысь меня да не вытянут
Надоест поди, на *** выкинут...
И стою во тьме словно вычерпнут
Из клоаки злой, из надрывных пут...
Уебительно ощущение -
Надвигается охуение...
Свидетельство о публикации №105053000833
Leser 23.09.2012 12:12 Заявить о нарушении