Мой небывало нежный
Мой некогда далекий,
Тебе пишу смущаясь,
Тебе, мой одинокий.
Мой полуночный странник,
Звезда за облаками,
Ты, призрачный романтик,
Спасение. Часами
Даруешь небу лучик,
Несешь душе спасенье.
И для меня ты лучший,
Мое преображенье.
Свидетельство о публикации №105053000827
Спасибо....
Вираж Времени 05.08.2006 20:17 Заявить о нарушении