Обетование

Ты видел всё со стороны,
Но ты увидишь изнутри
Разлив небесной жизни…

Богатство неземного мира,
Его любовь неисчислима,
Ибо приносит всем покой…

Вино и тук гор белоснежных
Стекают в солнечных ручьях,
Здесь не возможно выразить в словах
Паренье ароматов нежных…

Что Галаад, Кармил и Фивы,
Ниневия молчит пред красотой небес,
Здесь золото не видит вес –
Оно струиться маслом из оливы.

А серебро, как влага из росы,
По стенам Храма Божьего стекает,
Оно чернения не знает,
Ибо познало Свет любви…

Ты видел всё со стороны,
Но ты увидишь изнутри
Разлив небесной жизни…


Рецензии