От того ли, что ты пьяный...

Ты был пьяный, нежный, милый,
Губы ласково шептали…
От того ли, что несмелый,
Ты сегодня так печален?!
От того ли, что ты пьяный,
Сильно меня обнимаешь
И к груди своей, несмело,
Меня крепче прижимаешь?
От того ли, что влюбленный
Ты так горестно вздыхаешь?
И, когда с другим я рядом,
Ты так яростно взираешь?
От того ли, что ты пьяный,
Губы слова шепчут нежно?
От того ли, что ты пьяный,
Ты сегодня, милый, нежный?!


Рецензии