Пятьдесят дискриминация и пытки художника англией

«50»

84 Pinner Rd. NA1 4LF
020 8861 1221

Проблемы с животом однажды,
В больницу, скромно привели.
Больница, госпиталь за деньги –
Туда 50, сюда 50.
И о деньгах не говорят...

Анализ крови - пятьдесят,
Каков он есть – ещё 50,
Лекарства, снова пятьдесят,
И так кругом: 50, 50...

Лечить, не шибко, там хотят.
Но пятьдесят, за пятьдесят,
Чудесно все там, говорят,
50, красиво, пятьдесят...

Ушел. Не выдержал бюджет.
50 страданий по 50.
И края нет, и нет лица.
Когда 50 там без конца.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Спасибо.
Да,
здесь худо.
Настолько худо, что трудно выразить.

Анатолий Шляхов   10.11.2005 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.