Вкусное слово

   

Может счастье намолчишь, только рядом сидя,
И тебе я намолчу, улыбаясь лишь.
Может, всё-таки у нас снова что-то выйдет.
Ну, прошу, не говори. Что ты говоришь?

Дорогая, этих слов ты моих не слышишь,
Потому что в звуке слов часто лишен звук!
А когда с тобой вдвоём  мы друг  друга тише,
То сердца сам по себе сводит вместе стук.

И порою он опять чрезмерно громок.
Так прижмись ко мне тесней, чтобы заглушить.
Вот и всё.
           И ты пойми, если по другому,
Слово вкусное одно.
                Ему имя  –
                «жить»!!!


Рецензии