Зона поражения. В воздухе любовь
Кто опять не смазал Механизм Весны?
Зона поражения. В воздухе любовь
Страсть снедает жертвы и они вкусны
Спрятавшись в убежищах, Уцелевший Мир
Зло шипит яичницей. В тапках и трусах
Смотрит телевизоры маленьких квартир
Заедает завтраком свой животный страх
Солнце светит ярко сквозь просветы штор
Снов броню смывает дерзкая вода
В мегафонах форточек, слышит приговор
Мир - у врат Весеннего Страшного Суда
Свидетельство о публикации №105053000776
с тёплой улыбкой,
Ярочка. чмок!
Поющая Под Луной 05.06.2005 16:07 Заявить о нарушении
Пчела 07.06.2005 15:48 Заявить о нарушении