НОЧЬ

Эта ночь была нашей,
Не в привычной близости тел,
А в близости духа и чувства,
Которые ты мне открыть захотел.
Ты играл в эту ночь на гитаре
И читал мне свои стихи,
И улыбка тебя озаряла,
И не было больше стены.
Кот, огромный и полосатый,
Смотрел на нас сверху вниз,
И казалось, так может быть вечность,
Но часы уже пробили три.
И пора было спать ложиться,
И пора было мне уходить,
Чтоб на утро вновь устремиться
В бесконечный хаос борьбы.
30.05.05


Рецензии