Наша девчонка

Она была слегка с приветом,
Нас было двадцать мужиков,
И звездным жарким длинным летом
Ее ебли до синяков.
Все лето пахло грязным пивом,
Она смотрела сквозь туман,
И было грубо, некрасиво,
Но нету сил сказать: “Не дам!”
С отчаянья? От пофигизма?
Сходила ли она с ума?
Страдала ли от лунатизма?
Она давала нам сама…
Она жила в дурмане сказки,
Осознавала, что творит,
Но прикрывалась пьяной маской —
Реальности тут путь закрыт.
Мы осенью ее забыли.
Но вдруг нагрянула весна.
Мы снова с нею пиво пили.
Жаль… Это больше не она…


Рецензии