Вампир
Пей до конца, не бойся боли -
Я жизнь спокойно отдаю:
Без страха и по доброй воле.
Я только об одном прошу:
Ты помни взгляд мой безмятежный,
Ту страсть, которой не гашу,
Не прячу за улыбкой нежной,
Чуть слышный стон дрожащих губ,
Святую горечь поцелуя,
Свет ясных глаз, волненье рук
И чистую любовь немую.
Тебя ни в чём не обвиню -
Ты выбрал зло себе для роли.
Ты хочешь крови? На мою!
Пей до конца! Не бойся боли!
Свидетельство о публикации №105053000708