Квартирный Иисус

1к На вершине горы на обломках Sex Pistols
Недоверчивый бунт накрывает весь воздух
Он сегодня избил последнюю мысль
Он сегодня отдал тучам всю нашу воду
Сине небо скрывается в черном
Добрый траур – забавный мудрец
Он сегодня проснулся душевно-бездомным
И он понял что раньше говорил что он лжец

2к И признаться что он никогда не6 был гордым
Но сейчас на горе он выше себя
Возвышается как дух под небом черным
И завистники теперь нынче его съедят

3к Зависть строго прибивает гвоздями
Иступленный и нежный взгляд на мир
На кресте, живя лучами
Меж всех туч и ссор квартир

Конец: На вершине горы квартирный Иисус
Он сожрал свою боль Квартирный Иисус
Опухоль в голове квартирный Иисус
Религиозный синдром квартирный Иисус
И амебный дом квартирный Иисус


Рецензии