Начало очередной новой жизни в очередной понедельник Delphi

И снова сделать я решил Create.
И снова вдруг прошла команда Run.
Где ты, с которой хочется Connect.
Я снова нажимаю кнопку Find.

Быть может, получу в ответ я Yes.
Тогда все будет полный Execute.
А если нет, то Application.Terminate.
Но скоро снова повторю Create.


Рецензии