Вышла раз история

Вышла раз история у меня, друзья,
Глупая (не спорю я), но смолчать нельзя.
Было двое нас в машине, тот ехал один
Молодой "делец", а ныне - это ж "господин".
...Дело было то в апреле, в слякоть, в гололед.
На машине еле-еле ехал я вперед.
Через дворик напрямую, (в след от колеса)
Мимо дома (подрифмую), где живет C.А..
И не подразумевая, что меня здесь ждет,
(Впереди была кривая еду я вперед.
Осторожно пробираюсь, (словно в тыл к врагу),         
Не спеша веду, стараюсь, еду как могу.
Только был ОН тут же, рядом, (за углом)
Трах мне слева (так и надо, поделом,
"Нефиг" ездить напрямую, по дворам).
"Что ослеп?"- кричу ему я,
"Дать бы по шарам,
Что наделал, ведь машине год всего!".
Он твердит же мне с испугу: "Ничего!".
Я трясусь весь в сильном шоке,
(этож надо столь мороки)
Пригласить прошу сюда ГАИ,
Он пассивным остается
(надо мной в душе смеется)
И плюет на доводы мои.
Что бы это означало мне б сообразить,
Почему он изначала начал лебезить.
Утрясти все обещал мне без хлопот,
И расписку написал мне.Идиот!
Я словам его поверил по-мужски,
И веду вот счет потерям на "куски".
Чем то на дела застоя, где порука вкруг,
Это дело, не простое походило вдруг.          
До этой истории, что свела с ГАИ,
Жил себе без горя я как король Луи.
А теперь приходится правду защищать
И, как в жизни водится, хамство не прощать.             


Рецензии
Юрий, пыталась отправить рецензию на язёвую рыбалку, но увы, комп.благополучно похоронил её!

Ирина -Рыбачка Лебедева   30.05.2005 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за попытку!
Важно участие!
С благодарностью.

Юрий Куприенко   01.06.2005 14:16   Заявить о нарушении