Солнце мое - это ОН

Небо не плачь.
Слезы мои не лей.
Кто-то ждет неудач,
Я же иду смелей.
Гром не кричи.
Голос мой не сорви.
Просто спокойно скажи.
Нервы обереги.
Солнце ярче сияй.
Лучи свету отдай.
Мне будет легко.
Солнце мое - это ОН.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.