Паукам в моей паутине

Беспокойный паучок
мне попался на крючок,
я с ним долго говорила,
ну и все же отпустила.
Он конечно убежал,
но опять ко мне попал,
очень долго возмущался
и в итоге он остался.
Рассказал мне где он был,
что по кругу жизнь ходил,
но таких как я не видел,
хоть признался, что он лидер.
Бегал, бегал, суетился
и устал и спать свалился.
Не храпел и невертелся,
видно хорошо пригрелся.

Беспокойный паучок
мне попался на крючок,
все твердил, что он свободен,
но для нежности пригоден.
В общем уж который год
паучок со мной живет.


                19.05.05.


Рецензии