Иная жизнь

А за окном грохочет гром
И воет ветер, надрываясь.
Так болит сердце о былом
И говорит, что нам осталось.
А за окошком гром идет
И ярко молния сверкает.
Вожди твердят, что все пройдет,
Что ждет судьба нас всех иная.
Закрою я глаза рукой,
Чтоб не увидеть море крови,
И буду помнить о былом
Я мире, как его запомню.
И отвернусь я от окна,
Закрою двери, задвину шторы,
Чтобы не видеть облака,
Которые наш мир наполнят.
Зажмурюсь крепко, а потом
Заткну я уши, вздохну тихо…
Уйти бы в мир скорей иной,
Чтобы не видеть праздник Лихо.
Не видеть горестей и бед,
Не видеть слез пролитых с кровью,
Не слышать криков матерей
И их детей не слышать стонов.
Забыть где мир и где война,
Забыть где грань любви и боли,
Забыть где смерть меня нашла,
Но знать, что нет мне лучшей доли.
А за окном грохочет гром…
Снаряды где-то разрываясь,
Напомнят мне, что все прошло
И жизнь нас ждет совсем иная.


Рецензии
Напомнят мне, что все прошло
И жизнь нас ждет совсем иная.
.............................
Да, жизнь пришла совсем иная,
разбойная и очень злая.

С уважением Николай

Штирман   30.06.2012 21:58     Заявить о нарушении