Прости меня, что я тебя люблю...

Прости меня, что я тебя люблю,
Мне это чувство не подвластно к сожаленью.
Ты знаешь, каждый вечер я грущу,
Как будто на меня нашло затменье.
Я не умела раньше никогда быть слабой,
Но с тобою слабой стала.
Что от любви кружится голова,
Я лишь с тобой, мой милый друг, узнала.
Прости меня, что ты не раз
От моих слез искал  в себе упреки.
Прости, что лезут чувства напоказ,
И выжимают жизненные соки.


Рецензии