Утро

Одиноко на кухне трепещат занавески,
Темно-синий с оранжевым солнечным блеском,
Трепещат и колышутся, из окна вырываясь,
В сладкой утренней неге существом растворяясь.

Закипел старый чайник, свистом всех созывая,
И плита надрывается, жаром дом нагревая,
Пахнет кофе и хлебом, и утро качается.
Быстро кончилась ночь, новый день начинается.


Рецензии