лишь болью...
Набрав кислорода побольше
Ты можешь рубить меня тоньше
И тоньше… Но этого мало…
Хочу распадом стать частицей
Чтобы опять появиться в руках
Твоих снова и снова… Лишь
Болью обернусь я. Лучится
Точка кровостока в твоих волосах…
Опять теряю я надежду на выдох…
Потерю найди и отдай мне
Сегодня… Иль завтра, на воле…
Лишь болью ты выйдешь
Из рук моих…
Свидетельство о публикации №105053000611
Мой тебе респект -
Катя.
Екатерина Шелестова 01.06.2005 07:09 Заявить о нарушении