Влюбленое, смотряшее на мир и звезды

налью чашу горестной мысли
залпом горячим в крик в пустоту
буду в мире бегушим сознаньем
по кочкам вприпржку скакать и страдать
от мира к улыбками и наоборот
за ворот взявшись дружно шнурками
связали судьбой вопреки руки мы
что же за жалость в губы досталась
что же за мир в пустотах кружась
..уносит в тунель дико за нос держась?..
мы хотели быть сердцем,снова стали осой
мы хотели быть полем, но были косой
мы хотели свободы в клетях рук и тюрьмы
и наверно молить о пощаде смеясь


Рецензии