Рассуждения...

Капля пота, мыслью озаренной вдохновившись-
Мне увлажняет лоб,
И в миг своего рождения влюбившись-
Стекает по щеке,
Незнаю сейчас или потом,
Но каждого ждет гроб,
Но жить хочу сейчас-
Держа ладонь твою в руке...

Дорог так много на Земле- Всех мне не протоптать,
Ну а бесцветная та пыль усядется везде,
Людей так много на Земле- жаль, всех мне не понять,
Дай Бог мне силы хоть понять тех, кто так близок мне...

Стирает холодом своим зима зелень листвы,
Но кто сказал, что жить нельзя на этой полосе...?
Ну а упавшие листки истории полны,
Придет Зима- порадуемся белой той красе...

Хочешь идти- иди мой Друг- Дорог бесчетен счет,
Но для начала осознай- что хочешь ты найти...?
Увидишь ты Любовь и Страсть и Бешенство и Гнет,
Но не дай Бог познать тебе Халатность, Ложь Души...


Рецензии