Интересное кино

Интересное кино
на фюзеляже ещё одна звёздочка
это было недавно
это было давно
за победу начислены три очка
эффект двадцать пятого кадра
постимажине
вернулась моя эскадра
противник остался на дне
интересное развитие сюжета
сценарист как видно постарался
кто кого и кто на ком при этом
непонятно до конца сеанса
наши победили
наши это хорошие
а ненаши это плохие
а плохие со злыми рожами
так и отличаем
друг друга
ставки сделаны ставок больше нет
выстрел не случаен
покуда
заряжает кто-то там пистолет.


Рецензии