Водительская Мораль Подражание Некрасову
Я никому не сделал в жизни зла.
С лицом покрытым синяками как вуалью,
Бомжиха вечерком за пивом шла.
А я в театр на «мерсе» разогнался,
Затормозить не смог как не старался!
Она в больнице скоро померла.
В гаи хвалили, что прибил каналью…
В согласии с водительской моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Когда паркую «мерин» у подъезда,
Всегда спешу залезть на тротуар.
Здесь ночью лихачей гоняет бездна,
Того гляди останешься без фар.
Соседки дочка – милое созданье!
К дружку бежала ночью на свиданье,
Но обойти мой «мерин» не смогла.
Сразив весь дом глубокою печалью…
В согласии с водительской моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Был как-то случай – ехал я на дачку,
На светофоре на секунду встал.
И вдруг в мою, как говорят, «крутую тачку»,
Без тормозов врезается, нахал!
Мне повезло – священник оказался.
Я намекнул, а он не отпирался,
И в ход казна церковная пошла.
Купюры мелкие, а кое-что и сталью…
Живя в согласии с водительской моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Свидетельство о публикации №105053000573
ты был...а дальше?... пустота?...забвенье?...
да разве можешь ты очистить лик,
когда другого ты лишаешь тех мгновений?
пупо...ты прав. может жизнь не на столько несправедлива, если "таких" вадил уничтожают такие как я?
Светлана Некрасова Вашкевич 14.09.2007 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
Кубик Рубик 17.09.2007 12:40 Заявить о нарушении