Ты знаешь?

Ты знаешь, что я красива?
Ты знаешь, что я умна?
Что я для многих – богиня,
А для тебя – раба…

Ты знаешь, я редко плачу.
Ты знаешь, я редко жду.
Но для тебя, любимый,
Готова поверить в мечту…

лето, 1998 г.


Рецензии