Твои Глаза

Твои Глаза, как моря глубина,
В которую я броситься хочу,
Твои Глаза, как неба синева,
В которой я стобой парить хочу,
  Твои Глаза, как нежных чувств прилив,
  Которым я обнять тебя хочу,
  Твои Глаза, о Боже как люблю я их,
  Вот подниму бокал я и скажу:
-Любовь моя, вот я перед тобой,
И Богу благодарен быть хочу
За чувство то и взгляд твой неземной,
Хочу сказать, что я тебя люблю...
  Три слова лишь, но смысла много в них,
  То оглашает муку и борьбу,
  И страсть Любви и нежных чувств прилив,
  И просто то, что я тебя люблю...


Рецензии