Я улечу...
Сопротивляясь силой против ветра,
Я посмотреть и разузнать хочу,
Кто как живет в начале века...
Я лезвием невидимым срублю
Всю тяжесть тела, от души освобождая,
И совесть себе в спутники возьму,
Ввысь поднимаясь, притяженье побеждая...
И рассмотрю я сверху, через мглу,
Народов подлые и добрые деянья,
Уйду я в Рай, иль буду гнить в Аду,
Лишь в мыслях одну фразу повторяя:..
Не дай мне Бог, сойти с дороги той,
Пускай ведет как звездочка сверкая,
Душа моя с Совестью Честной,
Напрастно никого не обременяя...
Свидетельство о публикации №105053000561
Спасибо за чистоту и тепло!
Очень нежно!!!
Евгения Цыганова 30.05.2005 11:18 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплый отклик:0)
Вы первая, кто мне написала рецензию,
Благодарен вдвойне.
Архимистерияс 30.05.2005 13:42 Заявить о нарушении