Прости

Прости за то что мир несовершенен,
прости что создан он не мной,
прости что месяц солнцу неверен,
прости что не пара мороз и зной.
 
Прости за то что я несовершенна,
прости за нелепые шутки, капризы,
прости что иногда забвенна,
прости за мягкий взгляд Мона Лизы.

Прости за то что ты несовершенен,
прости за нежную улыбку твою,
прости, но месяц солнцу будет верен,
прости что мы не родились в раю.

Прости за то что мы несовершенны,
прости за взаимную нашу любовь,
прости что чувства наши так священны,
прости что в венах закипает кровь.

Прости что каждый час твой мерен
прости что хочу быть вечно с тобой
прости что этот мир несовершенен
прости что создан он, увы, не мной...

*В Прощеное Воскресение*


Рецензии