Cтрочки

Я ощущаю острую нехватку
Порядка.
На полочки сложу дела былые
Впервые.
Вот если бы упала с неба
Мудрость,
Смешались бы и быль и небыль
Чудо.
Но трудно выводить мне жизни строчки—
Всё запятые, а дальше точки…


Рецензии