Ты - ложь, Я - правда
Две стихии,
На кон поставлена судьба,
И между нами ловко свили,
Ангел и демон два гнезда.
Пока дышу и сердце бьется,
Не отрекусь и не предам,
В моей душе лозою вьется:
Люблю тебя...
Люблю тебя...
Свидетельство о публикации №105053000527
Уралка 30.05.2005 11:07 Заявить о нарушении