Когда не повезет Вечное ретро
Когда не повезет.
А баба - это бомба.
В любой момент рванет.
Беспечно жил мужчина.
Любил свою жену...
Бац - нет жены и сына.
Семья пошла ко дну.
Взнуздай покрепче нервы.
Держись бодрей, герой,-
Поскольку ты - не первый.
И даже - не второй.
Пусть... Это, брат, впустую...
Нет бабы - не беда.
Жену найдешь другую.
Вот сына - никогда...
Свидетельство о публикации №105053000523
Анна Дан Демьяненко 03.06.2018 21:46 Заявить о нарушении