сезон

Лето любимый мой дачный сезон,
Я по природе натурогон.
Узкие тропки цветущих фасадов,
Дачные домики, голые зады.
Жалит мне спину палящее Солнце,
Режут глаза бухари на балконцах.
Час в день прородой я наслаждаюсь,
Не пропуская при этом не дня.
В дачу наведаться не забываю,
А то замучает ломка меня…


Рецензии