Роли

Я не хочу светиться от любви -
Она приносит слишком много боли.
Она ведь искренности требует, пойми!
А с лёгкостью даются только роли.

Играем свою роль в театре мира
Порой меняя внешность, образ, стиль,
Но без притворства петь под жизни лиру
Обычно всё же выше наших сил.

А если мы откроем свою душу
И скажем к сердцу своему пароль,
Гарантий нет, что ОН нас станет слушать,
Что сможет ОН свою оставить роль.


Рецензии