***

Не нужно все на свете знать,
Чтоб мудрым быть.
Смотри на этот мир
Ты широко открытыми глазами.
Кусочек солнца, в луже отраженный,
Прекрасней золота и иногда дороже
Душе, озябшей от сырого ветра.
И ни к чему все время быть в толпе,
Чтоб быть не одинокими, хватает
Лишь взгляда одного и замирает
Теплом души объятая душа...


Рецензии